В любви

Любовь - прерогатива зрелых,
Не для тщедушных суета.
В любви по-взрослому, умело
Хочу прожить я лет до ста.

В развитии, в стремлении мыслить
И в окружении славных дел,
Я не ищу другого смысла -
Желание быть для тех, кто смел.

Мне чужды предрассудки фальши,
Избавьте от пустых утех.
Лечу стремглав от них подальше,
С любовью оставляю всех.

Любовью наполняясь снова,
Я каждый день её дарю.
Лучами солнца быть готова,
Любовь моя, благодарю.

2018


Рецензии