Судьбе наперекор. 09. 01. 2016

Судьбе наперекор. 09.01.2016

Эх, сколько дней промчалось мимо цели,
И с детства жить мечталось с полнотой!..
На море жизни были штормы, были мели,
Пока не повстречались мы с тобой...

Исчезли тучи, солнце проявилось;
Нашлись и силы, воля и напор...
И смыслы новою страницею открылись, -
Я их творил судьбе наперекор!


Рецензии