Этюды

Счастливых совпадений чередою,
Увлек меня талантливый рассказчик.
Я называю случаи - судьбою,
Сюжет весьма приятен и привязчив.

Так увлекательно, затейливо, игриво
Течёт родник его повествования.
При расставании ласково, тоскливо
Я обниму вас, милый, на прощание.

Вот только вместо точки запятую,
В который раз мы ставим с вами, сударь.
Я обещаю честно, не блефую,
Исполнить о любви свои этюды.

2017


Рецензии