Книга перемен

Занялось огнём закатным,
Переливом алых брызг
Небо… день венчают кадры
Ярких красок, сотни искр.

Нет в природе повторений,
Уникален каждый день.
Наш творец - душевный гений,
Пишет книгу перемен.

Я любуюсь в этот вечер,
Фильм "Закат" - моя любовь.
Чай с лимоном, шаль на плечи,
Книга - счастлива я вновь.

2017


Рецензии