За судьбой

Ты скоро сгинешь - нет исчезнешь,
а может просто - пропадешь.
Покинешь дом и взяв надежды,
синицей в небо упорхнешь.

К чему-то новому, что сердце,
твое наполнит вдруг теплом.
И жизнь не будет больше черной,
подхватит благости крылом.

Туда в невиданные страны,
туда к палящему теплу.
Где море и песков барханы,
туда в сердечную весну.

Возможно, мир перевернется, 
и взглядом взгляд остановив.
Тебе судьба вдруг улыбнется,
счастливой жизнью наградив!


Рецензии