Голова под одеяло

Голова под одеяло,
Просто нет песка.
Я расстроена ментально
Из-за пустяка.
Сам придумал ты обиду
И задравши нос,
Чувствам пишешь панихиду
Доведя до слёз.
Вычеркнул из жизни смело,
Удалил контакт.
Кровь бурлила и кипела,
Импульсивный акт.
Браво , Милый, постарался
У тебя талант,
Но не с той совсем связался,
Сложный вариант.
Голова под одеяло,
Спрятала печаль,
За тобой не побежала,
Плохо привязал...

12.04.2023


Рецензии