Мой художник

Я возьму в руки кисти,
Нарисую закаты.
Нарисую рассветы,
Солнце, полное жизни.

Мой мольберт - это небо,
Настроение - краски:
Нежно-розовый ,синий,
Голубой, ярко красный.

Я сегодня в фаворе,
Мой художник проснулся.
Мой полёт на просторе
Танцем моря коснулся.

2016


Рецензии