Случайные люди

Случайные люди, я вам благодарна
За ваши случайные вроде слова.
Ремарки, как птицы, летят неустанно,
Уж лето в разгаре, по пояс трава.               

И слышу в лесу на прогулке случайно,
Врывается россыпь случайных трёх слов -
Они для двоих, что воркуют есть тайна:
«Люблю я тебя!» - повторяет он вновь.

А я здесь нежданно, случайный прохожий -
Пришло  откровение эхом извне.
Созвучие слов так на сказку похоже,
Навеет мне думы опять о тебе.

2017


Рецензии