Ты живой!

Я тревоги отпускаю с теплым ветром,
Я отпускаю всю свою печаль.
Есть лучик света даже в самом сером,
Всю злую зиму я его искал.

И с пеньем птиц и с первыми цветами
Я начал чувствовать покой.
Весна согрела тёплыми руками,
Она мне прошептала: «Ты живой!»

Как воздух чист! Я слышу счастье!
Я счастлив, но по прежнему один.
Я сам порвал себя на части
И сам восстану из руин.

Весна дала еще попытку,
Чтоб жизнь по-новому начать.
Себя открою как открытку
И буду сам себя читать.


Рецензии