Ты - это ты

Мне всё равно, какой марки твои джинсы, парень,
Мне всё равно, сколько морщин на твоём лице.
Пусть твоя жизнь совсем не такая, как в рекламе,
От этого ты не провальный, не позади, не в конце.

Ты - это ты и не нужен чужой дизайн и мнение,
Ты - это ты, ценность твоя в повседневности света.
Может ты варишь вкусный кофе off-line в затмение,
Можешь решать сложное  - делаешь лучше планету.

Стакан наполовину полон или пуст? Ну и что?
Всё пополняемо. Ты можешь помочь многим:
Сделать их жизнь намного ярче и ещё кое-что:
У тебя есть искра, чтобы дать её «босоногим».

Вот истинная красота - миру нужны такие люди, как ты.
И ты даже не знаешь, какой ты фантастический, парень!
И я люблю тебя, просто за то, что ты - это ты.
Давай поменяем картинку, ты был когда-нибудь на Алтае?

2021


Рецензии