Он молчал

Он молчал, она молчала:
Не звонила, не писала,
Затаилась, не кричала,
У причала не скучала.

Он молчал, она молчала,
Не искала, не ворчала,
Не звала и не ругала,
Появлялась, исчезала.

Он молчал, она не стала.
Отыскала, обнимала,
Увлекала, целовала,
Счастья море обещала.

Он молчал, она устала.
Не ждала и не искала.
Вновь мечтала. Отдыхала.
Бирюзой морской дышала.

2022


Рецензии