Про внука ВАНЮ

           (детский))))
Когда зимой  на улице темно,
А ты взгляни-ка в темное окно.
Там звездочки мигают в тишине,
Такой вот ночкою не спится мне.

Так на душе  покой и тишина,
Сегодня с внуком я, и не одна.
Мороз крепчает  рано по утру,
И птички прилетают ко двору.

Кормушку ловко внуку смастерю,
И хлебушком я птичек накормлю.
И солнце улыбнется нам лучом,
И буду с Ваней в жизни богачом!

Природу надо помнить, понимать,
Дороже нет ,она родная мать
Всю жизнь оберегать,любить,беречь!
О том идет и с Ваней -наша речь.

Чтоб жили наши внуки на земле,
Любили и не жили бы во зле.
Тогда прекрасен будет мир земной,
И будем мы гордиться всей страной!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 06:07     Заявить о нарушении