Все к лучшему

Прощай тоска, печаль и грусть,
К чему пустые разговоры?
Ушла. И больше не вернусь.
Мне чужды суета и споры.

Обманутых надежд желанья,
Разбитых о пустое душ.
Нам не вернуть любовь признанья,
Вы ко всему несёте чушь.

У каждого своя Голгофа,
Свой крест, свой путь, своя звезда.
Пустяк и блажь - не катастрофа,
Беда, где третий - там вражда.

2020


Рецензии