двери

Незаконченные дела
Как незакрытые вовремя двери
Никогда не подарят тепла
Слишком сильные теплопотери

Сквозняки задувают огонь
И приносят озноба дрожь
Но без них духота и вонь
И поэтому снова идешь

Открываешь за дверью дверь
Одной хлопнешь, другую придержишь
Лучше в меру все делать, поверь
И тепло сохранишь и свежесть


Рецензии