Воскрешение

Не может тьма быть вечной на земле.
Не могут силы зла владеть всем миром.
И правды свет пробьёт свой луч во тьме,
Чтоб в жизни нашей быть светилом.

И как бы зло над правдой не глумилось.
Добро и свет воспряли над людьми.
И чудо! Чудо совершилось!
С небес сошёл огонь не обжигающий рукИ.

ВифлеЕмская звезда на небе засияла.
Она кудесникам Волхвам дорогу указала.

Дорогу в Назарет ,где Христос родился.
От Девы матери Марии на свет он появился.               


По жизни нёс он людям любовь добро и свет.
Его они распяли за вражеский навет.

За грехи людские  смерть Христос  принял.
За любовь к народу на кресте страдал.

Сына Бог простил ,в мир земной послал,
В тело душу воплотил, чтоб он людям веру дал.

И народ понЯв свой грех чтит его деяния.
Каждый раз в день воскрешения молит покаяния.

За Христово воскрешение праздник все справляют.
После долгих дней говения все друг друга угощают.

Христос воскрес! Всё радостно вещают.
Воистину воскрес! Им люди отвечают.

Добро и Веру не сломить,на этом мир стоит.
И невозможно Дух убить, ведь он бессмертие таит.


Рецензии