Святая Русь

   Соавторы Сергей Коханый и Марина Игнатова исп.С.Коханый

Широка ты родимая РУСЬ,
просторы твои необъятны,
и судить я тебя не берусь
что разбиты войною хаты.

Их не ты начинала бомбить,
Мариуполь не ты разрушала.
Сил нам хватит восстановить
с миром, с Богом как обещала.

     ПРИПЕВ:Вставай, вставай моя РОССИЯ,
            вставай на смертный бой,      
            Пришла к нам в дом стихия,
            не быть ей за Москвой.
            Ради мира вставай-он будет пусть!
            Вставай, вставай Святая Русь.

Что Америка, что Европа?
В их газетах одна ерунда.
И соврет, если скажет кто-то
что Россия  слаба.

Не помогут Украине танки,
а народ страны этой поймет.
Что войну проиграют янки,
мать Россия Одессу вернет.

     ПРИПЕВ:

Русь святою недаром зовется
в ней надежда мира живет.
В каждом сердце любовь отзовется
если правду узнает народ.

Пусть падут сатаны воротилы,
что Украину бросили в ад.
Мы русским навалимся миром
и Киев наш примет парад. 

     ПРИПЕВ:


Рецензии