Ты скажешь да

Ты скажешь «да» всему, что встретишь,
Забудешь зло, обиды, грусть.
В звезду счастливую ты веришь,
Мечты любви родятся пусть.

Не опечалят расставания,
Ты знаешь - встречи впереди.
Мосты надежд - твои признания,
Пройдёшь их с радостью в груди.

Твой путь красив, а поступь - ветер ,
С тобой всяк смел, с тобой лихой.
А без тебя слова на ветер
Бросает милый твой герой.

Чужда гордыня, лесть и слава
И с юных лет тебе везло.
Удача жизнь твою ласкала
И нам с тобой так повезло.

Всему на свете без заминки
Ты скажешь «ДА» в который раз.
Твои советы без запинки,
Где слово каждое алмаз.

2016


Рецензии