О юбилее и болезнях

Судьба в наряды обрядилась
позвав года на юбилейный бал, нежданно старость вдруг явилась,
хотя её никто не звал.

Явилась не одна, со свитой,
от которой никто не привит,
они считают себя элитой,
их смех, как приговор звучит.

"Давление," "Артрит," "Гипертония," "Радикулит," "Бессонница," "Мигрень,"
"Склероз," "Подагра," "Аритмия"
и прочая больная дребедень.

Незваными приходят к юбиляру
и фамильярно себя ведут,
они подобно дикому хазару,
остаток лет, как золото крадут.

Но есть простой рецепт, отличный, прогнать всю эту дребедень,
цибуля, сало, стакан "Столичной"
и все болезни сгинут в тень.

И старость в ужасе отступит,
а жизнь продолжит плавный ход,
она болезням не уступит...
Да здравствует родной спиртозавод!!!


Рецензии