А мы таким гостям уже не рады

А мы таким гостям уже не рады,-
Приходят, если что-то очень надо,
И забывают, если нам вдруг нужно...
Вот это представления о дружбе?

Пускай своих детей такому учат,-
От них, возможно, что-то и получат,
Хотя вот это тоже под вопросом,-
Уроки точно не пройдут так просто...


Рецензии