Чистый четверг

Постараюсь я сегодня,
Встать до первых петухов.
До рассвета искупаюсь, и очищусь от грехов.

Испеку кулич, и с вербой
Я порадуюсь весне.
А потом покрашу яйца, по-старинке, в шелухе.

Чисто вымою окошки.
День - четверг. Скворец поёт.
Возрождение! Природа каждой почкой Пасху ждёт!


Рецензии