Собралась

Небо хмурыми тучами стелит,
Полотном синевы дождь идёт,
Мне тебя ну никто не заменит.
Что ж такое? Никак не пройдёт.

Я и так, я и эдак старалась,
Запрещала себе и клялась.
В сердце галочкой счастье осталось,
Вот опять жду тебя.Собралась.

2017


Рецензии