Треугольник

Он и она, и кто-то третий,
Вот и проблема рождена,
Любовный треугольник в спешке,
Нарисовала Вам судьба.

Да, чувства свежие, и новые
Для двух сердец, но не для всех.
Страдает кто-то второй иль первый,
И набирает эта история разбег.

В этом треугольнике нет счастья
Углами впивается в судьбу.
Разорвать себя на части не удастся,
Лгать всем, изворачиваясь на ходу.

Нет треугольника такого
Со сторонами один, два, три.
Эта история для всех не нова,
Столько чудесного ждет в жизни.

12.04.2023. Брянск


Рецензии