Летние закаты

В зелени сочной взгляд отдыхает,
Птицы гастроли звонко дают,
После дождя воздух так освежает,
Струны души моей счастьем поют!

Как восхитителен день на закате!
Как же прекрасна наша земля!
Радость природы в летнем наряде
Мне вдохновение дарит любя!

2017


Рецензии