Самое дорогое

Если тошно, да так, что не хватит ни рифм, ни строк,
И единственным выходом кажется лишь побег:
Надеваешь косуху, включаешь тяжёлый рок
И идешь босиком по никчёмной своей судьбе.

И случайный попутчик - роднее, чем кровный брат,
Незнакомка протянет записку: "давай, держись."
И ты знаешь теперь, как дожить без него до утра,
Утопая в бескрайнем омуте собственной лжи.

Кто привык отдавать, никогда не берёт взаймы
В вечных поисках истины - с кем обрести покой?
С тем, кто вывернет душу одним только словом: "Мы".
Кто обнимет тебя, как самое дорогое.


Рецензии
что в жизни было самое дорогое-то?вот это.

Андрей Димин   13.04.2023 08:01     Заявить о нарушении
правда твоя

Мэг Каммингс   13.04.2023 10:40   Заявить о нарушении