Пртив войн каким явления в природе...

Убийство войн, идёт в разврат,
Стреляют с пушек, в поле грома.
А ведь стреляет, в брата, брат,
Когда с одного, жизни дома.

Когда один обман сердец,
Ведёт заблудшего в сознанье.
О мой Отечества Отец,
Спаси из жизни мирозданье.

Зачем ненужный этот спор,
Когда ведёт он к грозным пушкам.
Ведь это только в сердце сор,
Ведущий мир, к таким игрушкам.

А ведь росинка на листе,
Благая весть, в раскрытом море.
Как та картинка на холсте,
Чтоб человек не впал в людское горе.

Чтоб он у Бога попросил,
Чтоб избежать войны удела.
Молитву сердца совершил,
Чтоб жизнь в душе не оскудела.

И мир придёт, любви приход,
И братья в сердце улыбнутся.
Природа ждёт, весны приход,
И братья вместе соберутся!..   


Рецензии