Уход по английски

Весна пришла, а с ней и судьба
Меня свела с тобой на пути,
С тобой, моей весенней радостью,
С тобой, красотой и мечтой.

Мы гуляли по ночному городу,
Весной дыша и греясь лучами луны,
И словно снова молоды и свободны,
Мы вместе проплывали мимо звезд.

Но как же все быстро меняется,
Как быстро ветер сменяет день на ночь,
И как же быстро угасает огонь,
Который мы с тобой зажгли нашей любовью.

И вот, не договорив слов о том,
Что наша встреча будет последней,
Мы расстаемся, не попрощавшись,
Как будто никогда не встречались.

И только ночь, одна и непроглядная,
Осталась нас вместе соединять,
Но рассветом все разрушилось,
Как будто наша любовь исчезла в пути.

Так уходит весна, и с ней и наша мечта,
Так уходит любовь, оставляя сердца в пыли,
Но в вечной памяти, мы останемся вместе,
В наших прогулках и вечерних разговорах о любви.


Рецензии