Пора

Пора решать - война или тюрьма,
Не может ждать любимая страна.
И там и там накушаюсь дерьма,
И жизнь отдам не выиграв ни хрена.
Или принять ГУЛАГовскую школу?
Взмах топора и пальцев стук по полу.

Мне страшно? Нет, хотя дрожат колени.
Я не уехал никуда, спасибо лени.
Я не скрываюсь, просто смерти жду,
Смотрю как всё вокруг летит в ****у.
Не повезло - родился здесь и ныне,
Здесь и умру, в проклятой паутине.

12 апреля 2023


Рецензии