Сыну

С Днём рожденья, мой сын!
С Днём Рожденья!
С нами ты и мы - рядом с тобой!
Ничего, что с учебой - мученья!
Ведь тогда - ты вернулся домой!
Не понять это, видно, и - надо ль,
Тем, кого не коснулась беда!
Бумеранг только славен "возвратом"...
На дай Бог - никому, никогда
Через боль ту пройти безвозвратно,
Никогда уже прежним не став...
Но ведь после той тьмы непроглядной
Светлый луч - в каждом шорохе трав,
В каждом солнечном дне и снежинках,
В трелях птиц, что почти как весной,
И в засыпанных снегом ложбинках,
В небе звёздном с огромной луной!
И в той радуге, радуге зимней,
Что в Крещение Господь нам явил...
Стань честнее, добрей, любимый,
Стань здоровым, исполненным сил!
С Днём Рожденья, мой сын,
С Днём рожденья!
С нами - ты, и мы - рядом с тобой!
Ничего, что с учебой - мученья!
Ведь тогда - ты вернулся домой!!!;


Рецензии