Моему крестнику

Поздравляю, скажу я чуть слышно,
Поздравляю, будь счастлив, родной.
Зацветает в саду нашем  вишня
Белоснежной душистой смолой.

Пусть здоровье, удача и радость
Будут рядом с тобою всегда.
Ведь для счастья нужна только малость:
Быть счастливым - забота твоя.

Созидай, открывай, наслаждайся,
Будь примером самим для себя.
Будь здоров, веселись, улыбайся,
Создавай настроение, любя.

Пожелаю ещё пару слов я:
Оставайся спокойным, простым.
Небом, солнцем с душой вдохновляйся.
Мирным светом твой ангел храним.

2018


Рецензии