Замкнулся круг...

Замкнулся круг
Вверх поднимаясь
Спиралью в бесконечность
Уходя
Ушла душа
Мы здесь остались
И всё что было
Не прошло ведь зря
Замкнулся круг
Слезами и любовью
Замкнулся круг
Упорства и трудов
И нет в душе отчаянья и горя
Есть благодарность
И не надо слов.


Рецензии