Рукопись

У самого ничтожного Поэта
Есть Миссия какая-то от Бога..
И я , душою принимая это,
Надеюсь, что помог ему немного...
Надеюсь, что кого-нибудь спасают
Плоды моих полночных вдохновений..
И не напрасно в воздухе витают
Две тысячи моих Стихотворений..!
А, если нет, витийствовать не буду,
Какие силы с Автором.. играют.. -
Я просто верю в истинное Чудо,
Что Рукописи в печках не сгорают!


Рецензии