И х С

НЕ__бба_ ..у_ -МЫ____лло..Сьь
  Бес_СО___Л_лннеЧнным_ Го_л_Лубба__м__,
  ..Се__р_рыййе О____Б..бллачки..
              - ф_с_СА___дььдин__нкках ..дня__..
сь_РЕ!___д..д..ккай_ (й)уЛЫ___б..б..ккай__
       изьь Зьвё___з_даччек ..Мо___Л__ллада_
  Ла___С_
             скав_ввых__ И__х_С_ск..кррий__
         >  ньниСВО__дььдят
  сь_ мьмиНя___



Ф/п


Рецензии