Неброские картины мест родных...

Неброские картины
Мест родных
Преддверие страстной недели
Дорога длинная
Диктует новый стих
Лес скучен
Зелены лишь ели.
Но даль
Опять притягивает взгляд
Разливы рек
Всю землю затопили
И мысли
Тихо
Над землёй парят
Вне времени
Там, где когда-то жили.


Рецензии