Вербы тонкой облик скромный вдохновляет чистотой

Вербы тонкой облик скромный вдохновляет чистотой.
Словно памятка спешащим: жить довольно суетой.
Ты постой - услышь минуты, что кружатся не спеша.
Дай себе чуть отдышаться полной грудию дыша.

Ты прочувствуй свежий воздух, пенье птиц и солнца свет,
Ты прочувствуй вкус той пищи, что вкушаешь на обед,
Ты вглядись в ночное небо, что нашёптывает сны..
Не давай позволь течь жизни мимо. Открывай глаза. Смотри!


Рецензии