Завтрак

Девочка Наташа
ела утром кашу,
С мёдом и вареньем,
 в бодром настроении!

Ох, полезна каша!-
говорит Наташа.
Сладкий чай с печеньем
станет продолженьем.

Давайте, как Наташа,
скушаем мы кашу.
Будем все здоровы,
встретим день наш новый.

Завтрак нужен,
 завтрак важен
Для детей
и взрослых даже!

2018


Рецензии