Летний дождь

Задержался летний теплый дождик.
Паутинки в бусинках дождя,
Приоделись травы в изумруды
И на солнце радугой блестят.
Сочна зелень, напитало землю,
Лишь крапива дождику не рада,
Не приемлет леди украшений,
Опаляет жгуче даже взгляды)


Рецензии