О новом

Ощущение нового светлого мира
не выходит из моей головы.
Прощание уходящего старого пира
покидает без лишней борьбы.

Окинуты беглым поверхностным взглядом,
 танцующие - «не мои».
Пропущены чистой водою сквозь пальцы,
звонки без ответа - твои.

2020


Рецензии