Ко Дню брата и сестры

Брат и сестра. Борьба за вниманье.
Ревность, обида, недопризнанье.
Детские ссоры, капризы и драки.
Делят игрушки.
Способны на враки.

Так уж бывает в жизни нередко.
И на всю жизнь негатива отметка?
Вот вырастают - все забывают?
Детства обиды перерастают?

Что им делить?
Позади все игрушки -
Куклы, машинки и погремушки...
Дети, не надо кого-то делить.
Важно родным друг дружку любить.


Рецензии