письмо через города

Нас не спасает крест одиночеств.
И что пишем не всегда красиво.
Бесконечное число пророчеств,
Что жить от этого не выносимо..

Белый лист ни в чем не виноват,
Запачкан он чернилами опять.
Через города в конверте. Простоват..
Строк о любви, ну где-то пять.

Так нежно красуется марка,
На белом конверте письма.
Я писала о любви без остатка,
Как без тебя жила я всегда.

Задавала вопросы в темную ночь,
Молила небеса о приятной погоде.
Гнала мысли неприятные прочь,
И тучи гнала на нежном небосводе.

Одевалась в простые одеяния,
Не красила глаз своих голубых..
Через города, в конверте-признания
Превращенные в любовной прозе стих.

Русые волосы русской девчонки,
Голос простуженный в весенние дни..
В конверте, запечатанном воском,
Признание для него в любви.

Пройдет время и придет ответ,
Так же в несколько строк..
Я приглушив яркий свет,
Буду читать, представив его голосок.

Пообещает быть рядом,
И что вскоре обнимет.
Да, читать такое приятно,
За чашечкой чая, что стынет.

Напишу красивым почерком я поэму,
О безумной любви..
Белый исписанный лист в конверте,
Будет отправлен в те же самые дни.

Жди..Вскоре прочтешь письмо мое ты,
Улыбнешься возможно..
Письмо через города, где строки просты,
Штампом из воска запечатано осторожно.


Рецензии