Бессонница

Не умолкает собака за окном
Тяфкает на неизвестных прохожих
Мысли о будущем перед сном
На миллион других не похожих.

Свежий воздух наполняет комнату
Через приоткрытое окно
Бессонница спугивает дремоту
Хотя спать хотелось давно.

Подушка мягкая и прохладная
Подарит сон забытый мне
Ну чего же ты словно проклятая,
Собака что лает при луне.

Ворочаясь в постели до утра
Я окно свое поскорее закрою
Ах, ты паскуда ночью лаешь зря
Я ведь тоже скоро завою!


Рецензии