Встречи

Серебрится речка в лунном свете,
Тёплый вечер завершает день.
Дороги так сердцу встречи эти,
Столько в них волнений, перемен.

Ожидания точны без опозданий,
Если рядом сердце в унисон.
И от музыки душевной и венчальной
Чувствую загадочный фриссон.

Как же мы друг к другу прирастаем,
Как же отпускать мы не хотим.
Поцелуем в вечность вдруг взлетаем
И душой счастливейшей парим.

2018


Рецензии