Погорячились, брат

- А что, за самогоном не ходили?..
- Так мы же там вчера все перебили!
- Ну, это явно вы поторопились...
- Погорячились, брат, погорячились...

- Ох, любите вы, вижу, горячиться!..
  И где теперь товаром-то разжиться?
  Ведь слух уже пошел, а это значит
  И то, что было, быстренько припрячут...

  Неправильно уразумели службу!
  Не трогай то, что завтра будет нужно!


Рецензии