Тяжелое рабочее утро

Сижу на работе
И кофе в руке.
И очень хотелось
Бы дня налегке.

Сознанье с тумана
Выдирает с трудом,
Чуть-чуть отступая
Под кофейным огнем.

День наступает,
Работа кипит,
И пусть побыстрее
Он у тебя пролетит.


Рецензии