Наступает ночь

Тихо-тихо на задворках
Опускается туман.
Всё темнее и темнее
Ночь крадется лихо к нам.

В поле цокает кузнечик,
Он торопится домой,
А мне хочется быть рядом,
Обниматься лишь с тобой.

Полегонечку прохлада
Прогоняет жару дня,
И встает неторопливо
Раскрасавица луна.

Глаза глаз недогоняет,
Постепенно клонит в сон,
Ты спокойно засыпаешь,
В сладкий мир затянет он))


Рецензии