Пришел к тебе...

Я расскажу тебе немножко,
Пока глаза закроешь ты,
Что я пришел непонарошку,
Когда все рухнули мечты.

Когда на сердце стало пусто,
Что лишь на стену волком выть,
Когда лишь хочется немножко
Счастливым человеком быть.

В тот миг когда от лютой боли
В глазах рябит и сил уж нет,
К тебе пришел непонарошку
И поддержал тебя в ответ.

Плечо подставлю, буду рядом,
И вместе справимся со всем.
Ведь я пришел... непонарошку...
Пришел к тебе, пришел совсем)))


Рецензии