***

Не будешь весела как прежде
Пустые статусы в ВК
Пустая сука, тупая дура
Как проститутка продала давно себя
Как было классно извиваться, смеяться, находить приколы
А что до жизни - надо ведь стараться
Нет это всё не просто, всё не про нас
Давайте просто развлекаться
Мы создадим слово семья
Наверное всем оно знакомо
Вот только там не до тебя.
Кто замечает тупую дуру?
Кто опускает каждый день её?
И можем посмеяться, сделать глупую фигуру,
Но только не серьезно относиться к ней всегда.
И её счастье только в теле.
Пустые глупые мечты.
И все оценят вновь твоё тело
Без чувств и света, без любви.
Простой дешевый мир из пенопласта
Пустые строки и мечты
К чему же каждый день стараться
Ведь там нам не найти ни капли доброты.


Рецензии