Вечер

Вечер, жестоким мифом,
Дарит уют опять,
И под секретным грифом,
Всё чтоб тебя понять.

Гарью окурков едких,
Я набиваю кисет,
И средь выкриков редких,
Что оставляют след.

На простыне в гостиной,
На канделябрах, бра.
Ты не была пустынной,
Капелькой для добра.

Ты не была пошлой,
Нет ни чего в ночи.
Ты лишь была прошлой.
Жалко, не волочи

Этот халат и торбу,
Всё отлегло. К чертям!
Ты бы сыграла оторву,
Счастье по запчастям !

Всех осветить, жахнуть,
И в подходящий час.
Правду опять трахн@ть
Будто в последний  раз


Рецензии