Мунку

,,Перепутано-всё!
В даль протянуты руки.
Безнадёжностью скрылся последний вагон.
Растворилося кофе в идее разлуки.
И...куда нас несёт,
На какой перегон?
Утомлясь ерундой-
Размышляем о Боге.
Уходя от удара-
Мечтаем любить.
И душой воспалённой,
Почти до загара,
Как бы Мунк не кричал,
Но, так хочется  Быть!"


Рецензии