Ей 35

Ей 35, сын/брак в анамнезе
Любовь была - не помнить лучше -
Душа давно на скотч привязана,
И зареклась расчитывать на  большее.

Работа, дом, и снова дом - работа,
Сын зависает в чатах с долбоебами.
Пришла домой, а дома выть охота -
Курить ты можешь только за воротами.

Не гуру я, не вождь, не ламия,
Я обниму, утешу, злость отмою,
Не бей себя, родная, за внезапное признание.
На крыльях в ад влетают лишь ковбои.


Рецензии