Чуть-чуть космическое

По проторенной дороге
Легче ехать и идти.
Сотворили наши много
На космическом пути.
В неизвестность в одиночку
Ради будущих побед
Первым было страшно очень
Оставлять свой яркий след.
Мы Гагариным гордимся -
Он для нас большой герой,
На орбите очутился
И вернулся к нам живой.
И в открытый космос тоже
Наш Леонов первым шёл -
Не гордиться невозможно,
Помнить надо хорошо!
Мне в стихах не перечислить
Всех космических побед.
Знать о них не будет лишним,
Ведь для нас не всё секрет.


Рецензии